Grande attesa per la IX edizione di Fish & Chef dal titolo “Evoluzione”. Sei cene itineranti alla scoperta dei luoghi, dei gusti e dei profumi del lago di Garda, rivisti e interpretati da alcuni dei più importanti chef stellati italiani

“Ogni anno una sfida da vincere; oggi, vittorie da riconoscere e mettere a frutto; domani, tutto da giocare e costruire”. Questo il sentimento in continua “Evoluzione” di Leandro Luppi ed Elvira Trimeloni, creatori dell’evento Fish & Chef, giunto alla sua nona edizione.

Se ancora non conoscete l’evento, vi spieghiamo subito in cosa consiste: sei location suggestive sul Lago di Garda saranno il palcoscenico naturale di altrettante cene gourmet che portano la firma dei più importanti chef internazionali che da questo lago hanno tratto ispirazione.
Fish & Chef, evento gastronomico alla sua nona edizione, è quindi il punto di incontro tra i migliori cuochi  della zona che formano una squadra compatta, il Dream Team; i prodotti di eccellenza del nostro territorio: il pesce d’acqua dolce, i vini l’olio extravergie d’oliva e la pregiata carne di Garronese veneta; e cinque chef ospiti che si misurano con la qualità delle materie prime del lago più grande d’Italia.

fish & chef 2018

I primi cinque appuntamenti serali andranno in scena dal 22 al 26 aprile, a chiusura di questa nona edizione, il 27 aprile, una cena corale vedrà coinvolti i veri protagonisti, gli chef del Dream Team: i cuochi gardesani di origine o di adozione, dalla storia importante e intensa, i migliori interpreti dei prodotti di eccellenza del  territorio, come il pesce d’acqua dolce, i vini, l’olio extravergine d’oliva e la pregiata carne di Garronese veneta. A condividere la filosofia di questo evento la presenza della Guida Michelin nel ruolo di partner.

LE CENE GOURMAND FIRMATE FISH & CHEF – I panorami mozzafiato di Garda, Costermano sul Garda, Calvagese della Riviera, Malcesine, Gardone Riviera e Riva del Garda saranno la cornice delle sei cene in programma.

Domenica 22 aprile – Hotel Lido Palace di Riva del Garda (TN)

Lunedì 23 aprile – Casa degli Spiriti di Costermano sul Garda (VR)

Martedì 24 aprile – Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera (BS)

Mercoledì 25 aprile – Regio Patio, ristorante gastronomico dell’Hotel Regina Adelaide di Garda (VR)

Giovedì 26 aprile – Palazzo Arzaga di Calvagese della Riviera (BS)

Venerdì 27 aprile – Cena di gala conclusiva all’Hotel Bellevue San Lorenzo di Malcesine (VR)

Questa edizione è un’edizione di riflessione. Abbiamo preso coscienza del valore di quello che è stato fatto a livello culinario e per la  promozione di un territorio. Soprattutto abbiamo toccato con mano quello che è stato fatto a livello di cultura enogastronomica: se oggi c’è più attenzione per il pesce di lago è anche grazie a “Fish&Chef””. Le parole di Leandro Luppi, chef e patron stellato del ristorante Vecchia Malcesine, trovano forza in quelle di Elvira Trimeloni, titolare dell’ hotel Meridiana di Malcesine: “Si va oltre le cene gourmand: oggi è il momento di ripensare a “Fish&Chef” non solo come un evento, ma come un vero e proprio progetto di promozione e sviluppo territoriale.

 Vi abbiamo stuzzicato? Allora continuate ad approfondire qui: www.fishandchef.it

 

 

 

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