Asolo Wine Tasting 2017: nel delizioso borgo, domenica 7 maggio torna il banco d’assaggio con i vini del Consorzio Vini Asolo Montello

Domenica 7 maggio 2017 torna Asolo Wine Tasting, 6^ edizione dell’evento organizzato dal Consorzio Vini Asolo Montello per presentare i vini del territorio al pubblico di appassionati, alla stampa e agli operatori. Un grande banco d’assaggio nel centro storico del borgo medioevale di Asolo (Treviso), a Palazzo Beltramini, per conoscere i migliori vini attraverso i racconti e gli assaggi dei produttori presenti.

Per tutto il giorno di domenica il pubblico presente avrà modo di degustare l’Asolo Prosecco Superiore DOCG nelle sue diverse versioni, in particolare l’Extra Brut – Asolo infatti è l’unica denominazione nel panorama del Prosecco che può definire la tipologia Extra Brut nelle bottiglie prodotte con la DOCG – ed il Sui Lieviti – il Prosecco rifermentato in bottiglia e senza sboccatura, come da tradizione di queste zone. Tra i banchi anche le altre due denominazioni tutelate dal Consorzio: Montello DOCGMontello – Colli Asolani DOC.

L’evento, organizzato dal Consorzio Vini Asolo Montello, si terrà a Palazzo Beltramini, che nel ‘700 è stato restaurato nelle forme attuali dal celebre architetto Giorgio Massari, su commissione della famiglia Beltramini. L’evento è organizzato con la collaborazione di Slow Food e di Ais Veneto ed è aperto al pubblico.

Asolo Wine Tasting in breve
Quando: domenica 7 maggio 2017
Dove:  Sala Consiliare di Palazzo Beltramini, Asolo (Treviso)
Oario di apertura al pubblico: dalle 10:30 alle 19:00
Ingresso: 10 euro
Info: www.asolomontello.it

asolo wine tasting

Articolo precedenteUniversity StartUp Competition premia le migliori startup universitarie europee
Articolo successivoChi ama non dorme: il nuovo murales di Kenny Random a Padova
Vicentina di origine, padovana da lunga data, gira il Veneto in lungo, largo e obliquo per diletto e lavoro. Founder di Sgaialand.it, co-dirige la storica agenzia di creatività pubblicitaria Caratti E Poletto, è Docente di Psicologia del Marketing & dell'Advertising all'Università IUSVE a Venezia e Verona, e insegna al Master Food & Wine 4.0. Ha portato il format internazionale Fuckup Nigts a Padova, di cui è licenziataria e organizzatrice. Sposata con Giulio e mamma di Cecilia, è anche speaker, ospite e presentatrice di numerosi eventi. Info utili: non levatele la cioccolata di mano.