Ci sarete anche voi tra gli scatti di questa nuova selezione? Se vuoi vedere tutti gli altri presenti su Instagram, clicca a questo link e perditi nei 38.000 scatti condivisi con #PrendilaSgaia, la community del blog veneto più frizzante che ci sia!

 

Eccoci ad un nuovo appuntamento dedicato alla nostra community instagram, in continua crescita e sempre più sgaia! I #PrendilaSgaia diffusi solo sul nostro social network preferito sono circa 38.000: eccone alcuni, che rendono omaggio al nostro territorio, alla vostra creatività, alla nostra community, alla sgaiezza, al nostro blog veneto e alla filosofia del PrendilaSgaia!

https://www.instagram.com/p/BrH65L0FNh1/?utm_source=ig_web_copy_link

https://www.instagram.com/p/Bq4zCB3FLMI/?utm_source=ig_web_copy_link

https://www.instagram.com/p/BqdCDjBB-EX/?utm_source=ig_web_copy_link

https://www.instagram.com/p/BquUrLClifl/?utm_source=ig_web_copy_link

View this post on Instagram

Christmas is coming …🎄🎅🏻@medledies

A post shared by LauraMinottoPh (@lauraminottoph) on

View this post on Instagram

🇬🇧The "Rebirth of Dolomites" is the name of this delicious cake, fragrant with hazelnuts and honey, rich and light. It is good at the heart: the Master Pastry Chef Iginio Massari and DDolomiti – Custodi del territorio have invited everyone to bake it, as much as possible by buying local ingredients, and to spread the recipe to help people affected by recent fire and flood in the Dolomiti area: I welcome his appeal with the open heart and I invite you to bring a bit of Veneto in all your kitchens. Recipe in homepage, click in bio. . 🇮🇹La "rinascita delle Dolomiti" è il nome di questo delizioso dolce, fragrante di nocciole e miele, ricco e leggero. E' buono nel cuore: il Maestro Pasticcere Iginio Massari e DDolomiti – Custodi del territorio hanno invitato tutti a infornarla, fin dove possibile usando prodotti del territorio, e a diffondere la ricetta per aiutare i produttori dell'area dolomitica colpiti dai recenti incendi e alluvioni: ho accolto questo appello col cuore aperto e invito voi a portare un po' di Veneto nelle vostre cucine. La ricetta in home page, clicca in bio. . #rinascitadelledolomiti #lericettedilatteegrappa

A post shared by Lidia (@latteegrappa) on

https://www.instagram.com/p/BqnsPYal6sl/?utm_source=ig_web_copy_link

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here