In cucina con Sgaia: il risotto dello Chef stellato Lorenzo Cogo

Vi abbiamo già parlato del giovane e talentuoso Chef Stellato Lorenzo Cogo, che con il suo ristorante El Coq, nella magnifica cornice di Piazza dei Signori a Vicenza, ha portato nella città del Palladio la prima stella Michelin. L’abbiamo incontrato nuovamente in occasione di una nuova puntata di In Cucina con Sgaia e abbiamo avuto il grande privilegio di poterlo assistere per un’ora nella preparazione del suo celebre risotto alle spezie con limone e riduzione di peperone. Non vorrete perdervi una lezione con lo Chef? La ricetta è svelata nel video di copertina!

Qui sotto, invece, vi lasciamo il breve trailer che abbiamo lanciato qualche settimana fa sui social, in cui, -come vedrete- vi confermiamo che Chef Cogo non è solo una stella dell’alta cucina, ma la sa prendere sgaia!Eccome! Non ci credete? Guardate come ci siamo divertiti durante la registrazione. Di seguito, poi, l’articolo che gli abbiamo dedicato nel 2016, così potete approfondire la conoscenza di uno dei talenti più in vista dell’alta cucina, in Veneto e non solo!

Lorenzo Cogo porta la prima stella Michelin nel cuore di Vicenza

 

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Vicentina di origine, padovana d'adozione, gira il Veneto in lungo e in largo per diletto e lavoro. Founder di Sgaialand.it, socia e Head of Digital & PR della storica agenzia creativa Caratti E Poletto creative est.1971, Docente di Comunicazione all' Università IUSVE e al Master Food & Wine 4.0, Gaia fa anche parte della Commissione Turismo di ACI Vicenza e del Consiglio Direttivo di #UnitiInRete, Associazione impegnata nella lotta al bullismo e cyberbullismo e nella divulgazione e promozione dell'educazione digitale. Sposata con un manager nel settore del marketing e della comunicazione, è mamma di Cecilia e in moto perpetuo. Meglio se con una tavoletta di cioccolata sempre a portata di mano.